Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pele as cenouras e corte-as em rodelas. Descasque as cebolas, corte uma delas em rodelas e espete a outra com o cravinho. Aloure as cenouras e as rodelas de cebola num tacho com aVaqueiro Líquida. Quando a cebola estiver mole, polvilhe com a farinha, misture bem e regue com o vinho tinto e a água. Quando começar a ferver introduza o rabo de boi, cortado em pedaços e a cebola espetada com o cravinho. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Tape o tacho e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 2 horas e meia. Adicione então os dentes de alho, descascados e picados e as amêndoas. Deixe ferver mais 10 minutos e sirva polvilhado com salsa picada.