Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
100 g de queijo gruyère, ou emmental, ralado em fios
sal
pimenta de moinho
noz moscada
Vaqueiro Líquida
Instruções
Preparação
Pele as batatas e as cenouras e rale-as em fios para dentro de uma taça. Adicione-lhes o queijo ralado e tempere com sal, pimenta, moída na altura e noz moscada.
Deite um pouco de VaqueiroLíquida numa frigideira antiaderente com cerca de 10 cm de diâmetro e leve ao lume a aquecer. Deite 1/6 da mistura preparada, espalmando-a com uma espátula de modo a obter uma rodela compactada. Deixe alourar e volte do outro lado para alourar também.
Retire para ou tabuleiro e mantenha quente. Repita as operações mais 5 vezes.