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recipe image Raspado de batata e cenoura

Raspado de batata e cenoura

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de batata para fritar
  • 200 g de cenoura
  • 100 g de queijo gruyère, ou emmental, ralado em fios
  • sal
  • pimenta de moinho
  • noz moscada
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Pele as batatas e as cenouras e rale-as em fios para dentro de uma taça. Adicione-lhes o queijo ralado e tempere com sal, pimenta, moída na altura e noz moscada.
      2. Deite um pouco de VaqueiroLíquida numa frigideira antiaderente com cerca de 10 cm de diâmetro e leve ao lume a aquecer. Deite 1/6 da mistura preparada, espalmando-a com uma espátula de modo a obter uma rodela compactada. Deixe alourar e volte do outro lado para alourar também.
      3. Retire para ou tabuleiro e mantenha quente. Repita as operações mais 5 vezes.
      4. Sirva comoentrada ou como acompanhamento.