Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Ratatouille

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Ratatouille

Ingredientes

  • 1 beringela
  • sal
  • 1 courgette
  • ½ pimento vermelho
  • 100 g de abóbora limpa
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 caldo Knorr Natura Legumes
  • 3 tomates com rama
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Lave a beringela e a courgette e elimine a pontas. Corte a beringela ao meio e depois em meias luas. Polvilhe com sal grosso e deixe a escorrer dentro de um passador de rede.
  2. Corte a courgette da mesma forma. Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte em tiras. Corte a abóbora em dados pequenos.
  3. Descasque a cebola e corte-a em rodelas.
  4. Deite a Vaqueiro num tacho, leve ao lume e deixe aquecer. Junte a cebola e quando ficar mole, adicione o caldo Knorr Natura Legumes. Entretanto passe a beringela por água corrente e escorra bem. Deite os legumes preparados nio tacho, mexa, tape e deixe suar sobre lume muito brando.
  5. Lave o tomate, tire-lhe a pele e corte-o ao meio. Limpe-o de sementes, pique em pedaços e junte aos restantes legumes.
  6. Deixe ferver, tapado e sobre lume brando, durante cerca de 15 minutos.