fácil
Ratatouille
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 beringela
- sal
- 1 courgette
- ½ pimento vermelho
- 100 g de abóbora limpa
- 1 cebola
- 1 dente de alho
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 caldo Knorr Natura Legumes
- 3 tomates com rama
Preparação
- Lave a beringela e a courgette e elimine a pontas. Corte a beringela ao meio e depois em meias luas. Polvilhe com sal grosso e deixe a escorrer dentro de um passador de rede.
- Corte a courgette da mesma forma. Lave o pimento, limpe-o de sementes e películas brancas e corte em tiras. Corte a abóbora em dados pequenos.
- Descasque a cebola e corte-a em rodelas.
- Deite a Vaqueiro num tacho, leve ao lume e deixe aquecer. Junte a cebola e quando ficar mole, adicione o caldo Knorr Natura Legumes. Entretanto passe a beringela por água corrente e escorra bem. Deite os legumes preparados nio tacho, mexa, tape e deixe suar sobre lume muito brando.
- Lave o tomate, tire-lhe a pele e corte-o ao meio. Limpe-o de sementes, pique em pedaços e junte aos restantes legumes.
- Deixe ferver, tapado e sobre lume brando, durante cerca de 15 minutos.





