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Ravioli com recheio de carne

  • Tempo de confeção45 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Ravioli com recheio de carne

Ingredientes

  • Para a massa fresca:
  • 400 g de farinha
  • 4 ovos
  • sal
  • Para o recheio:
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de aipo
  • 1 dente de Alho
  • 1 folha de louro
  • 800 g de carne de vaca para assar
  • 1 Knorr Natura de Carne
  • 2 dl de vinho tinto
  • 80 g de pão ralado
  • noz moscada
  • 2 a 3 ovos
  • 80 g de queijo parmesão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque a cebola, pele a cenoura, lave e tire o fio ao talo de aipo,
  2. Corte os legumes preparados em pedaços pequenos e pique-os na picadora.
  3. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonum tacho, junte os legumes picados e adicione a carne, a folha de louro, o Caldo Natura Knorr. Mexa até estar tudo bem misturado, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 2 horas, vigiando para que fique sempre com boa quantidade de molho, acrescentando agua a ferver se necessário.
  4. Entretanto prepare a massa: Coloque a farinha numa tigela, abra uma cavidade ao meio, deite aí os ovos e cerca de 1 colher de chá de sal fino e comece a amassar até ligar todos os ingredientes. Mude a massa para a bancada de trabalho e continue a amassar até estar lisa e elástica. Cubra com um pano e deixe descansar. Para facilitar pode usar o robô de cozinha.
  5. Quando a carne estiver pronta, retire-a do tacho, deixe arrefecer um pouco, corte em pedaços e pique-a na picadora ou no robô de cozinha.
  6. Retire a folha de louro e junte aos legumes e ao molho que ficou no tacho pão ralado até obter uma pasta consistente, tempere com uma pitada de noz moscada.
  7. Adicione os ovos, o parmesão ralado e a carne bem picada. Amasse tudo muito bem.
  8. Estenda a massa em tiras bem finas com a maquina e divida o recheio (uma colher de chá por cada raviolo) feche os ravioli e corte-os com o corta massa.
  9. Depois de prontos, deite os ravioli no caldo de capão * a ferver, depois de retomar fervura coza-os durante cerca de 4 minutos.
  10. Distribua o caldo e os ravioli pelos pratos de sopa e salpique com mais queijo parmesão ralado e pimenta moída na altura.
  11. * ver receita na página ….