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Descasque a cebola, pele a cenoura, lave e tire o fio ao talo de aipo,
Corte os legumes preparados em pedaços pequenos e pique-os na picadora.
Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonum tacho, junte os legumes picados e adicione a carne, a folha de louro, o Caldo Natura Knorr. Mexa até estar tudo bem misturado, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 2 horas, vigiando para que fique sempre com boa quantidade de molho, acrescentando agua a ferver se necessário.
Entretanto prepare a massa: Coloque a farinha numa tigela, abra uma cavidade ao meio, deite aí os ovos e cerca de 1 colher de chá de sal fino e comece a amassar até ligar todos os ingredientes. Mude a massa para a bancada de trabalho e continue a amassar até estar lisa e elástica. Cubra com um pano e deixe descansar. Para facilitar pode usar o robô de cozinha.
Quando a carne estiver pronta, retire-a do tacho, deixe arrefecer um pouco, corte em pedaços e pique-a na picadora ou no robô de cozinha.
Retire a folha de louro e junte aos legumes e ao molho que ficou no tacho pão ralado até obter uma pasta consistente, tempere com uma pitada de noz moscada.
Adicione os ovos, o parmesão ralado e a carne bem picada. Amasse tudo muito bem.
Estenda a massa em tiras bem finas com a maquina e divida o recheio (uma colher de chá por cada raviolo) feche os ravioli e corte-os com o corta massa.
Depois de prontos, deite os ravioli no caldo de capão * a ferver, depois de retomar fervura coza-os durante cerca de 4 minutos.
Distribua o caldo e os ravioli pelos pratos de sopa e salpique com mais queijo parmesão ralado e pimenta moída na altura.