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Deite a Vaqueiro Refogado numa frigideira grande e leve a derreter sobre lume moderado. Dê um golpe na pele a toda a volta da morcela, coloque-a na frigideira e deixe fritar, mexendo de vez em quando com uma espátula para desfazer a morcela. Entretanto lave os cogumelos, enxugue-os bem e pique-os em pedaços pequenos. Junte os cogumelos à morcela, misture bem e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Descasque e rale a maçã em fios, junte-a à mistura anterior e tempere com sal e pimenta moída na altura, deixe cozinhar sobre lume muito brando, mexendo de vez em quando até a maçã estar completamente desfeita. Retire do lume, perfume com coentros acabados de picar e deixe arrefecer.
Prepare a massa como indicado na receita de massa base e estenda-a com a máquina em placas finas. Coloque algumas folhas de coentros sobre as placas de massa, dobre-as ao meio e volte a passar pela máquina (ver receita da lasanha). Exemplificar com 1 foto de modo a ver-se a placa de massa “estampada” com folhas de coentros.
Distribua o recheio em colheradas espaçadas entre si sobre metade das placas de massa e cubra com as restantes. Pressione a massa no intervalo do recheio para fazer aderir bem a massa e corte com uma faca afiada ou com uma carretilha de modo a obter quadrados de massa recheados (ravioli).
Leve ao lume um tacho grande com água. Quando ferver introduza os cubos Knorr de caldo para massa, mexa até se dissolverem e junte os quadrados de massa. Deixe cozer durante 5 a 6 minutos, e retire-os com uma escumadeira para o recipiente onde vai servir.
Dissolva o molho de tomate com cerca de 2 dl do caldo onde cozeu a massa, deite sobre os ravioli e enfeite com folhas frescas de manjericão. Sirva de imediato.