Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1 lata de cogumelos laminados (ou inteiros, mas pequenos)
40 g de Vaqueiro Refogado
1 pacote de natas
100 g de queijo ralado em fios
salsa picada
pimenta
nozes picadas (ou pinhões alourados na frigideira)
Instruções
Preparação
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro. Quando ferver introduza a massa e coza durante o tempo indicado na embalagem. Leve ao lume o bacon numa frigideira larga. Quando começar a alourar junte os cogumelos escorridos e a Vaqueiro Refogado. Deixe saltear cerca de 5 minutos e depois regue com as natas.
Depois da massa cozida escorra-a e coloque no recipiente onde vai servir. Junte o queijo ao molho e misture bem. Se o achar demasiado espesso reduza o queijo ou junte um pouco de leite ou mais natas. Deite o molho sobre a massa e polvilhe com salsa picada e pimenta moída na altura. Salpique generosamente com nozes picadas grosseiramente.