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Ingredientes
Ingredientes
Vaqueiro Culinesse
2 red fish
sal
pimenta
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
½ limão
3 dentes de alho
8 cenouras pequeninas
3 cebolos ou 6 cebolinhas novas
1 cubo de caldo de peixe
2 dl de água
coentros frescos
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Culinesse e por cima disponha os peixes.
Tempere-os com sal, pimenta, o gengibre fresco ralado e sumo de limão.
Adicione os alhos esmagados, as cenourinhas peladas e os cebolos cortados em troços.
Dissolva o cubo de caldo de peixe na água quente e deite no tabuleiro.
Perfume com coentros frescos picados e regue o peixe com Vaqueiro Culinesse.
Cubra o tabuleiro com folha de papel de alumínio e leve ao forno durante 25 minutos, 5 minutos antes do tempo acabar, retire a folha de alumínio.
Acompanhe com arroz branco solto.