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Red fish no forno em caldo aromático

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Red fish no forno em caldo aromático

Ingredientes

  • Vaqueiro Culinesse
  • 2 red fish
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • ½ limão
  • 3 dentes de alho
  • 8 cenouras pequeninas
  • 3 cebolos ou 6 cebolinhas novas
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 2 dl de água
  • coentros frescos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Culinesse e por cima disponha os peixes.
  3. Tempere-os com sal, pimenta, o gengibre fresco ralado e sumo de limão.
  4. Adicione os alhos esmagados, as cenourinhas peladas e os cebolos cortados em troços.
  5. Dissolva o cubo de caldo de peixe na água quente e deite no tabuleiro.
  6. Perfume com coentros frescos picados e regue o peixe com Vaqueiro Culinesse.
  7. Cubra o tabuleiro com folha de papel de alumínio e leve ao forno durante 25 minutos, 5 minutos antes do tempo acabar, retire a folha de alumínio.
Acompanhe com arroz branco solto.