use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Refresco de meloa e kiwi com uvas e gengibre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
bebidas
recipe image Refresco de meloa e kiwi com uvas e gengibre
Ingredientes
  • 100 g de bagos uvas tintas
  • 1 meloa grande (madura e bem doce)
  • 3 kiwis
  • 1 talo de aipo
  • 6 folhas de alface tenras
  • raiz de gengibre (± 2 cm)
  • sal
  • água
Preparação
  1. Lave as uvas, abra-as ao meio, limpe-as de graínhas e distribua por copos de refresco.
  2. Abra a meloa ao meio, limpe-a de pevides e tire-lhe a casca. Pele os kiwis.
  3. Corte a meloa e os kiwis para dentro do copo liquidificador (em aternativa use a varinha mágica e um recipiente alto).
  4. Lave o talo de aipo e as folhas de alface. Corte tudo em pedaços e junte à fruta. Pele a raiz de gengibre, corte em lâminas finas e junte aos restantes ingredientes. Tempere com uma pitada de sal e reduza tudo a puré.
  5. Adicione cerca de 5 dl de água bem gelada e volte a triturar.
  6. Coe o sumo através de um coador de rede deite nos copos com os bagos de uva e sirva bem fresco.