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Requeijada de frango em caixa de massa quebrada

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Requeijada de frango em caixa de massa quebrada

Ingredientes

  • 1 dente de Alho
  • 200 g de alho francês em rodelas
  • 300 g de peito de frango
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 200 g de milho congelado
  • 1 requeijão (+ 200 g)
  • 2 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 2 ovos tamanho L
  • 1 embalagem de molho bechamel
  • 1 placa de massa areada refrigerada
  • sementes de sésamo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte as rodelas de alho francês, tape e assim que estiverem moles introduza os peitos de frango e o Knorr Natura Galinha. Tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos. Adicione as ervilhas e deixe cozinhar o tempo necessário até as ervilhas e o frango estarem tenros. Retire do lume, desfie finamente
  2. os peitos de frango e volte a introduzi-los no tacho. Junte o milho e misture bem.
  3. Ligue o forno e regule-o para os 180 ºC seleccionando a função calor estático.
  4. Deite o requeijão numa tigela, junte-lhe a maionese e os ovos e bata com uma vara de arames até a mistura estar homogénea. Adicione o molho bechamel e o cozinhado e misture bem.
  5. Rectifique os temperos se achar necessário.
  6. Forre uma forma de tarte com a placa de massa e pique o fundo com um garfo. Recheie com o preparado e salpique com sementes de sésamo.
  7. Coloque a forma na prateleira inferior do forno e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos.