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Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte as rodelas de alho francês, tape e assim que estiverem moles introduza os peitos de frango e o Knorr Natura Galinha. Tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos. Adicione as ervilhas e deixe cozinhar o tempo necessário até as ervilhas e o frango estarem tenros. Retire do lume, desfie finamente
os peitos de frango e volte a introduzi-los no tacho. Junte o milho e misture bem.
Ligue o forno e regule-o para os 180 ºC seleccionando a função calor estático.
Deite o requeijão numa tigela, junte-lhe a maionese e os ovos e bata com uma vara de arames até a mistura estar homogénea. Adicione o molho bechamel e o cozinhado e misture bem.
Rectifique os temperos se achar necessário.
Forre uma forma de tarte com a placa de massa e pique o fundo com um garfo. Recheie com o preparado e salpique com sementes de sésamo.
Coloque a forma na prateleira inferior do forno e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos.