fácil
Requeijada de frango em caixa de massa quebrada
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
8 porções
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 200 g de alho francês em rodelas
- 300 g de peito de frango
- 1 Knorr Natura Galinha
- 200 g de ervilhas congeladas
- 200 g de milho congelado
- 1 requeijão (+ 200 g)
- 2 colheres de sopa de maionese Calvé
- 2 ovos tamanho L
- 1 embalagem de molho bechamel
- 1 placa de massa areada refrigerada
- sementes de sésamo
Preparação
- Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte as rodelas de alho francês, tape e assim que estiverem moles introduza os peitos de frango e o Knorr Natura Galinha. Tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos. Adicione as ervilhas e deixe cozinhar o tempo necessário até as ervilhas e o frango estarem tenros. Retire do lume, desfie finamente
- os peitos de frango e volte a introduzi-los no tacho. Junte o milho e misture bem.
- Ligue o forno e regule-o para os 180 ºC seleccionando a função calor estático.
- Deite o requeijão numa tigela, junte-lhe a maionese e os ovos e bata com uma vara de arames até a mistura estar homogénea. Adicione o molho bechamel e o cozinhado e misture bem.
- Rectifique os temperos se achar necessário.
- Forre uma forma de tarte com a placa de massa e pique o fundo com um garfo. Recheie com o preparado e salpique com sementes de sésamo.
- Coloque a forma na prateleira inferior do forno e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos.





