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recipe image Requeijada de frango em caixa de massa quebrada

Requeijada de frango em caixa de massa quebrada

Requeijada de frango em caixa de massa quebrada

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 200 g de alho francês em rodelas
  • 300 g de peito de frango
  • 1 Knorr Natura Galinha
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 200 g de milho congelado
  • 1 requeijão (+ 200 g)
  • 2 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 2 ovos tamanho L
  • 1 embalagem de molho bechamel
  • 1 placa de massa areada refrigerada
  • sementes de sésamo

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte as rodelas de alho francês, tape e assim que estiverem moles introduza os peitos de frango e o Knorr Natura Galinha. Tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos. Adicione as ervilhas e deixe cozinhar o tempo necessário até as ervilhas e o frango estarem tenros. Retire do lume, desfie finamente
      2. os peitos de frango e volte a introduzi-los no tacho. Junte o milho e misture bem.
      3. Ligue o forno e regule-o para os 180 ºC seleccionando a função calor estático.
      4. Deite o requeijão numa tigela, junte-lhe a maionese e os ovos e bata com uma vara de arames até a mistura estar homogénea. Adicione o molho bechamel e o cozinhado e misture bem.
      5. Rectifique os temperos se achar necessário.
      6. Forre uma forma de tarte com a placa de massa e pique o fundo com um garfo. Recheie com o preparado e salpique com sementes de sésamo.
      7. Coloque a forma na prateleira inferior do forno e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos.