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Requentado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Requentado

Ingredientes

  • broa de milho (miolo)
  • o que restar da sopa de Couve com Feijão
  • 3 dentes de alho
  • azeite
  • miolo de pão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Esfarele finamente, entre o polegar e o indicador, miolo de broa de milho, de modo a que fique quase em farinha. Junte ao que restou da sopa de Couve com Feijão e misture bem. Leve a lume brando com os dentes de alho, descascados e esborrachados, e deixe ferver, mexendo sempre. Tempere com azeite e junte um pouco de água quente e miolo de pão. Após retomar fervura, bata com uma colher de pau, até que esta espécie de açorda fique macia.
Antes de servir tempere com bastante azeite e acompanhe com bacalhau ou sardinha, assados.