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Rigatoni de frango com misto de cogumelos e ervilhas tortas
Rigatoni de frango com misto de cogumelos e ervilhas tortas
Tempo de confeção45 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
água
sal
200 g de rigatoni
400 g de bifes de frango
pimenta preta de moinho
alho de moinho
300 g de mistura de vários cogumelos
150 g de ervilhas tortas
40 g de Vaqueiro Clássica
1 barra de tempero Knorr Alho & Coentros
5 a 6 colheres de sopa de molho de tomate Knorr
50 g de amêndoas torradas
Instruções
Preparação
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Entretanto corte os bifes de frango em tirinhas e tempere-os com sal, pimenta e alho moídos na altura.
Lave os cogumelos, enxugue bem e corte em pedaços. Lave as ervilhas tortas e tire-lhes o fio.
Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte o frango e salteie sobre lume forte mexendo sempre até a carne estar dourada. Junte os cogumelos e a barra de tempero Knorr Alho & Coentros e salteie, mexendo de vez em quando.
Adicione as ervilhas tortas, deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos, junte o molho de tomate e um pouco da água da cozedura da massa e deixe levantar fervura.
Escorra a massa, junte-a ao cozinhado e misture bem.
Coloque no recipiente de serviço, salpique com as amêndoas torradas e sirva sem demora.