Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Rigatoni de frango com misto de cogumelos e ervilhas tortas

Rigatoni de frango com misto de cogumelos e ervilhas tortas

Rigatoni de frango com misto de cogumelos e ervilhas tortas

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 200 g de rigatoni
  • 400 g de bifes de frango
  • pimenta preta de moinho
  • alho de moinho
  • 300 g de mistura de vários cogumelos
  • 150 g de ervilhas tortas
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 barra de tempero Knorr Alho & Coentros
  • 5 a 6 colheres de sopa de molho de tomate Knorr
  • 50 g de amêndoas torradas

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
      2. Entretanto corte os bifes de frango em tirinhas e tempere-os com sal, pimenta e alho moídos na altura.
      3. Lave os cogumelos, enxugue bem e corte em pedaços. Lave as ervilhas tortas e tire-lhes o fio.
      4. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte o frango e salteie sobre lume forte mexendo sempre até a carne estar dourada. Junte os cogumelos e a barra de tempero Knorr Alho & Coentros e salteie, mexendo de vez em quando.
      5. Adicione as ervilhas tortas, deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos, junte o molho de tomate e um pouco da água da cozedura da massa e deixe levantar fervura.
      6. Escorra a massa, junte-a ao cozinhado e misture bem.
      7. Coloque no recipiente de serviço, salpique com as amêndoas torradas e sirva sem demora.
      Sugestao Knorr.