fácil
Rigatoni de frango com misto de cogumelos e ervilhas tortas
Tempo de confeção45 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- água
- sal
- 200 g de rigatoni
- 400 g de bifes de frango
- pimenta preta de moinho
- alho de moinho
- 300 g de mistura de vários cogumelos
- 150 g de ervilhas tortas
- 40 g de Vaqueiro Clássica
- 1 barra de tempero Knorr Alho & Coentros
- 5 a 6 colheres de sopa de molho de tomate Knorr
- 50 g de amêndoas torradas
Preparação
- Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
- Entretanto corte os bifes de frango em tirinhas e tempere-os com sal, pimenta e alho moídos na altura.
- Lave os cogumelos, enxugue bem e corte em pedaços. Lave as ervilhas tortas e tire-lhes o fio.
- Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte o frango e salteie sobre lume forte mexendo sempre até a carne estar dourada. Junte os cogumelos e a barra de tempero Knorr Alho & Coentros e salteie, mexendo de vez em quando.
- Adicione as ervilhas tortas, deixe cozinhar durante 1 a 2 minutos, junte o molho de tomate e um pouco da água da cozedura da massa e deixe levantar fervura.
- Escorra a massa, junte-a ao cozinhado e misture bem.
- Coloque no recipiente de serviço, salpique com as amêndoas torradas e sirva sem demora.
Sugestao Knorr.





