Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2 Knorr Natura Legumes 1,5 l de água 200 g de cogumelos Portobelo pequenos 200 g de cogumelos shitake 1 cebola grande 1 alho francês pequeno 80 g de Vaqueiro Clássica
2 dentes de Alho sal pimenta preta de moinho 300 g de arroz para risoto 1 dl de vinho branco 1 a 2 laranjas (1,5 dl de sumo) 150 g de rúcula
Instruções
Preparação
1. Leve os Knorr Natura Legumes ao lume numa panela com a água e deixe levantar fervura.
2. Ao mesmo tempo, limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em quartos.
3. Descasque e pique a cebola. Corte o alho francês em rodelas finas, lave e escorra bem.
4. Derreta a Vaqueiro Clássicae os dentes de alho num tacho, junte a cebola e o alho francês e deixe cozinhar sobre lume moderado até estarem moles.
5. Junte os cogumelos e salteie durante 2 a 3 minutos sobre lume forte. Tempere com sal e pimenta moída na altura e adicione o arroz.
6. Mexa e deixe fritar um pouco. Refresque com o vinho branco, reduza o lume e deixe o arroz absorver todo o líquido, mexendo sempre.
7. Vá adicionando o caldo de legumes ao arroz, a pouco e pouco e à medida que este o for absorvendo.
8. Assim que o arroz estiver cozido, adicione-lhe o sumo de laranja e as folhas de rúcula, mexa e retire do lume. Sirva sem demora.