Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
Dê um golpe na pele a toda a volta da alheira com a ponta de uma faca bem afiada.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho junte a alheira e deixe fritar de ambos os lados.
Assim que a alheira estiver dourada e estaladiça, retire-a do tacho, deite fora a pele e reserve a alheira. Introduza o alho francês no tacho e deixe cozinhar até estar mole. Junte o arroz mexa com uma colher de pau, e assim que estiver translúcido, regue com o vinho branco e
junte o Knorr Natura Legumes. Deixe o arroz absorver o vinho, mexendo sempre sobre lume médio a forte.
Vá regando o arroz com água a ferver, a pouco e pouco e à medida que a for absorvendo.
Quando o arroz estiver cozido, adicione a alheira desfeita em bocados. Regue com o sumo da laranja, junte umas folhas frescas de tomilho e misture bem. Sirva sem demora.