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Risotto de alheira de caça com laranja

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Risotto de alheira de caça com laranja

Ingredientes

  • 1 alho francês
  • 1 alheira de caça
  • 1 dente de Alho
  • 250 g de arroz para risotto
  • 1,5 dl de vinho branco
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • água
  • 1/2 laranja
  • tomilho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
  2. Dê um golpe na pele a toda a volta da alheira com a ponta de uma faca bem afiada.
  3. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho junte a alheira e deixe fritar de ambos os lados.
  4. Assim que a alheira estiver dourada e estaladiça, retire-a do tacho, deite fora a pele e reserve a alheira. Introduza o alho francês no tacho e deixe cozinhar até estar mole. Junte o arroz mexa com uma colher de pau, e assim que estiver translúcido, regue com o vinho branco e
  5. junte o Knorr Natura Legumes. Deixe o arroz absorver o vinho, mexendo sempre sobre lume médio a forte.
  6. Vá regando o arroz com água a ferver, a pouco e pouco e à medida que a for absorvendo.
  7. Quando o arroz estiver cozido, adicione a alheira desfeita em bocados. Regue com o sumo da laranja, junte umas folhas frescas de tomilho e misture bem. Sirva sem demora.