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Corte a abóbora ao meio coloque-a sobre um tabuleiro de forno e salpique com sal, pimenta preta moída na altura e uma pitada de cominhos.
Leve ao forno e deixe assar durante cerca de 40 minutos ou até a polpa estar tenra mas firme.
Retire as sementes e a casca à abóbora depois de assada, corte a polpa em dados e reserve.
Leve ao lume numa panela a água e o Knorr Natura Legumes e deixe levantar fervura.
Entretanto, descasque a cebola e pique-a finamente.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho, junte a cebola picada e o bacon em cubinhos.
Quando a cebola começar a alourar, introduza o arroz, frite até ficar translúcido e regue com o vinho. Deixe cozinhar sobre lume moderado a brando, mexendo sempre, até o arroz absorver o líquido. Vá acrescentando o caldo de legumes preparado, a pouco e pouco ao arroz, sem parar de mexer e até este estar cozido (demora entre 20 a 25 minutos).
Quando o arroz estiver praticamente pronto, junte-lhe o queijo tipo Cammembert cortado em fatias e envolva-o bem. Junte os cubos de abóbora e de queijo feta, salpique com folhas de hortelã cortadas em tirinhas e misture delicadamente.