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Cozi os espinafres com sal marinho, depois de arranjados e muito bem lavados. Quando cozidos escoei um litro e meio dessa água. Reservei. No liquidificador coloquei os espinafres e fiz um preparado que reservei. Num tacho piquei a cebola e juntei Vaqueiro Clássica, levei ao lume até a cebola ficar translúcida. Juntei o arroz e deixei fritar, sempre a mexer. Quando começou a ficar translúcido, juntei o vinho e fui mexendo sempre. Juntei o preparado de espinafres e fui mexendo. Depois, fui juntando aos poucos o caldo quente da cozedura dos espinafres. Nunca juntar um caldo antes do anterior estar absorvido. Quando está quase no ponto rectifica-se o sal (não esquecer do sal do caldo). Quando pronto, coloca-se o parmessão ralado e envolve-se.
Servir de seguida.
Receita gentilmente cedida por : Isabel Miranda, do blog Cozinhar com os anjos. (http://cozinharcomosanjos.blogspot.com )