Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deixe descongelar as bocas de sapateiras, parta a carapaça e retire a carne. Desfie-a em pedaços e reserve.
Leve ao lume a água com o Knorr Natura Galinha e deixe levantar fervura.
Entretanto, corte o alho francês em rodelas finas, lave e escorra.
Aqueça 50 g de Vaqueiro Líquida num tacho, junte o alho francês e deixe cozinhar até estar macio.
Adicione o arroz para risotto, mexa e assim que o arroz começar a ficar translúcido, regue com o espumante. Mexa com uma colher de pau e quando o arroz tiver absorvido o espumante vá adicionando o caldo de galinha, a pouco e pouco e sem parar de mexer.
Quando o arroz estiver cozido al-dente, adicione-lhe a restante Vaqueiro Líquida, o queijo parmesão ralado na altura e as bocas de sapateira desfiadas. Envolva tudo muito bem, salpique com o cebolinho picado e sirva sem demora.