use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Rissotto de Frango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Rissotto de Frango
Ingredientes
  • 1 embalagem de strogonof de frango congelado
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 6 dl de água
  • 300 g de rissotto com legumes (ou arroz arborio)
  • salsa picada
Preparação
  1. Leve ao lume num tacho o strogonoff de frango com a margarina Vaqueiro. Tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 5 minutos. Regue com a água a ferver e, quando retomar fervura, introduza o rissoto. Deixe cozinhar durante cerca de 16 minutos mexendo com a colher de pau com movimentos em forma de 8.
  2. Sirva imediatamente, polvilhado com salsa picada.