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Robalo em Crosta de Pão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Robalo em Crosta de Pão

Ingredientes

  • 1 robalo médio (já amanhado)
  • sal
  • pimenta
  • 4 a 6 fatias finas de bacon
  • mistura de ervas aromáticas ou ervas de Provença
  • 1 base refrigerada para pizza
  • Vaqueiro Líquida
  • farinha
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Tempere o robalo com sal, pimenta acabada de moer e ervas aromáticas. Enrole o peixe nas fatias de bacon e coloque-o no centro da base para pizza. Pincele a massa com um pouco deVaqueiro Líquidae dobre as pontas de modo a cobrir completamente o peixe.
  3. Coloque sobre o tabuleiro do forno, polvilhado com farinha , pincele a superfície com Vaqueiro Líquida e pique a massa com um garfo.
  4. Leve ao forno durante 30 minutos.Sirva com salada de alface e agriões ou canónigos.