Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Leve ao lume a Vaqueiro Refogado com as folhas de espinafres e deixe saltear mexendo até os espinafres estarem macios. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar mexendo. Parta os ovos, separando as gemas das claras. Desfaça as primeiras e junte-as aos espinafres já fora do lume, mexendo bem. à parte bata as claras em castelo e envolva-as no creme anterior. Deite o preparado num tabuleiro de tortas, forrado com papel vegetal pincelado com Vaqueiro Culinesse e polvilhado com farinha.
Coza no forno durante 10 a 15 minutos.
Desenforme sobre um pano ou sobre outra folha de papel vegetal. salpique a superfície da placa com o queijo ralado e cubra com as fatias de fiambre. Enrole com a ajuda do pano.Sirva quente ou fria.
Pode acompanhar com molho de tomate ou molho béchamel.