use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Rodelas de Chévre com Doce de Morango

Rodelas de Chévre com Doce de Morango

Rodelas de Chévre com Doce de Morango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 queijos tipo chévre (± 150 g cada)
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de pão ralado com ervas
  • óleo
  • 6 rodelas de paio
  • doce de morango

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os queijos chévre em fatias com cerca de 1 dedo de espessura. Passe-as pelo ovo batido e depois pelo pão ralado. Volte a passar a rodelas pelo ovo e mais uma vez pelo pão ralado.
      2. Frite-as em óleoquente e escorra sobre papel absorvente.
      Sirva, como entrada com as rodelas de paio enroladas e doce de morango.