Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Rodelas de Chévre com Doce de Morango

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Rodelas de Chévre com Doce de Morango

Ingredientes

  • 2 queijos tipo chévre (± 150 g cada)
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de pão ralado com ervas
  • óleo
  • 6 rodelas de paio
  • doce de morango
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte os queijos chévre em fatias com cerca de 1 dedo de espessura. Passe-as pelo ovo batido e depois pelo pão ralado. Volte a passar a rodelas pelo ovo e mais uma vez pelo pão ralado.
  2. Frite-as em óleoquente e escorra sobre papel absorvente.
Sirva, como entrada com as rodelas de paio enroladas e doce de morango.