use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Rodelas de Chévre Panadas

Rodelas de Chévre Panadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 rodelas de queijo chévre
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sobremesa de pão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • óleo
  • 6 folhas de alface
  • 1 limão

      Instruções

      Preparação
      1. Passe as rodelas de chévre pelo ovo batido e em seguida pelo pão ralado, previamente misturado com a salsa picada.
      2. Frite em seguida no óleo Vaqueiro quente.
      3. Quando estiverem douradas, escorra com uma escumadeira e enxugue sobre papel absorvente.
      Sirva com a alface cortada em juliana grossa e o limão cortado em gomos.