use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Rojões de porco com amêijoas e castanhas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
preço médio
fácil
carne
porco
recipe image Rojões de porco com amêijoas e castanhas
Ingredientes
  • 500 g de perna de porco cortada em cubos
50 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • sal
  • 1 dlo de vinho branco
  • óleo
  • 500 g de castanhas congeladas
  • 500 g de amêijoas vietnamita congeladas
  • coentros picados
  • limão
Preparação
  1. Tempere os cubos de carne de porco com Vaqueiro ideal para porco e uma pitada de sal.
  2. Derreta a Vaqueiro Ideal para Porco num tacho, junte a carne e salteie sobre lume médio a forte, durante 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Reduza o lume e regue com o vinho branco. Tape e deixe cozinhar até a carne estar tenra.
  3. Entretanto aqueça óleonuma fritadeira. Quando estiver quente frite as castanhas em porções até ficarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.
  4. Quando a carne estiver tenra, introduza as amêijoas, tape o tacho e aumente o lume. Deixe cozinhar agitando o tacho de vez em quando até as amêijoas abrirem.
  5. Salpique generosamente com coentros picados, enfeite com gomos de limão e sirva com as castanhas fritas.