use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Rolinhos crocantes de banana

Rolinhos crocantes de banana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de amendoins torrados (sem sal)
  • 60 g de açúcar mascavado
  • 4 bananas
  • 4 folhas de massa filo

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 º C.
      2. Pique grosseiramente os amendoins e misture-os com o açúcar mascavado.
      3. Descasque as bananas e corte cada uma em 3 troços.
      4. Corte as folhas de massa filo em 3 tiras.
      5. Pincele cada tira de massa com Vaqueiro Líquida, polvilhe a superfície com a mistura de amendoim e açúcar, coloque um troço de banana numa ponta e enrole.
      6. Coloque os rolinhos sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, com a união da massa virada papa baixo e pincele levemente a superfície com um pouco de Vaqueiro Líquida e salpique com o que sobrou da mistura de amendoim.
      7. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.