fácil
Rolinhos crocantes de banana
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
12 porções

Ingredientes
- 100 g de amendoins torrados (sem sal)
- 60 g de açúcar mascavado
- 4 bananas
- 4 folhas de massa filo
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 220 º C.
- Pique grosseiramente os amendoins e misture-os com o açúcar mascavado.
- Descasque as bananas e corte cada uma em 3 troços.
- Corte as folhas de massa filo em 3 tiras.
- Pincele cada tira de massa com Vaqueiro Líquida, polvilhe a superfície com a mistura de amendoim e açúcar, coloque um troço de banana numa ponta e enrole.
- Coloque os rolinhos sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, com a união da massa virada papa baixo e pincele levemente a superfície com um pouco de Vaqueiro Líquida e salpique com o que sobrou da mistura de amendoim.
- Leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
