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Esprema os limões misture o sumo com o óleo Vaqueiro e algumas folhinhas de oregãos ou de tomilho e 1 ou 2 folhinhasde louro, partidas em pedaços. Deite num tabuleiro e por cima coloque lado a lado os filetes de salmão, que deverão ficar completamente mergulhados nesta marinada. Tempere com sal e pimenta, tape com película aderente e deixe no frigorifico durante pelo menos 1 hora, volte os filetes a meio do tempo. Enquanto deixa o salmão a marinar aproveite para preparar o molho de tomate. Leve ao lume a de cebola picada com metade daVaqueiro Líquida. Corte o tomate em cubinhos e junte à cebola logo que esta estiver mole, misture rapidamente e retire do calor. Adicione folhinhas de manjericão cortadas em tirinhas, tempere com sal, pimenta e uma pitadinha de açúcar e reserve. Separe cuidadosamente as fatias de salmão fumado. Por cima de cada uma coloque 1 filete de salmão fresco e enrole em conjunto. Prenda cada rolinho com um palito e frite numa frigideira com a restanteVaqueiro Líquida.