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Includes
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1 colher de sopa de sementes de funcho ou de cominhos
1 iogurte natural açucarado
1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
coentros
pimenta preta de moinho
Instruções
Preparação
Coloque a soja granulada fina numa taça e junte água a ferver até a cobrir. Deixe hidratar.
Tire a pele às salsichas e misture a carne com a carne de vaca picada e a linguiça picadas.
Pele um pedaço, com cerca de 2 cm, de raiz de gengibre e pique-o finamente. Pique também as azeitonas recheadas. Adicione à carne a raiz de gengibre e as azeitonas, os corintos e o caril. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Junte 5 a 6 folhas de hortelã cortadas em tirinhas finas e ligue tudo com o ovo, misturando bem.
Num prato fundo misture o pão ralado com as sementes de sésamo. Divida a mistura em seis porções e molde em rolinhos. Passe-os pela mistura de pão ralado e coloque num tabuleiro untado com Vaqueiro Líquida. Regue com mais um pouco de Vaqueiro Líquida e reserve.
Entretanto, pele o pepino e rale-o em fios, descartando a parte central onde se encontram as sementes. Salpique com um pouco de sal e deixe escorrer dentro de um passador de rede.
Ligue o forno e regule-o para os 170º C.
Quando o forno tiver atingido a temperatura regulada, introduza o tabuleiro com a carne e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos.
Leve ao lume uma frigideira antiaderente com as amêndoas em lâminas e as sementes de funcho e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Retire do lume e reserve.
Esprema bem o pepino, junte-lhe o iogurte e o vinagre de maçã. Adicione uma boa porção de coentros picados e tempere com pimenta moída na altura.
Salpique com a mistura de amêndoa e sirva com os rolinhos de carne, cortados em fatias.