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Tempo de confeção 35 minutos 4 porções dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
1 embalagem de quadrados de massa para rechear
70 g de Vaqueiro Culinesse
250 g de carne de porco picada
1 alho francês
¼ de couve chinesa
1 a 2 cenouras
rebentos de soja
4 a 5 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de açúcar mascavado
1 colher de sobremesa de Maizena
1 a 1,5 dl de água
pimenta de moinho
gengibre em pó
óleo
Instruções
Preparação
Ponha os quadrados de massa a descongelar.
Entretanto, leve a Vaqueiro Culinesse ao lume num wok.
Quando estiver bem quente junte a carne picada e deixe saltear enquanto prepara os legumes. Vá mexendo de vez em quando.
Corte o alho francês em rodelas e a couve chinesa em juliana fina. Passe por água fria e escorra bem. Pele e rale a cenoura em fios.
Junte os legumes à carne e deixe saltear até estarem moles, mas crocantes.
Num copo misture ao molho de soja com o ketchup, o açúcar mascavado e a Maizena. Dilua tudo com a água e deite a mistura no wok.
Tempere com pimenta acabada de moer e perfume com um pouco de gengibre em pó.
Adicione um punhado de rebentos de soja e salteie mais uns 2 a 3 minutos.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Quando o recheio estiver quase frio, separe os quadrados de massa, recheie e enrole.
Deite óleo Vaqueiro num wok em quantidade suficiente para fritar os rolinhos e leve a aquecer.
Introduza os rolinhos no óleo quente, com a zona da união virada para baixo e deixe fritar até estarem dourados.
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.