Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
* peça no talho que lhe piquem uma mistura de carne de porco e vaca juntamente com a linguiça
Instruções
Preparação
Deite o muesli na picadora e pique-o grosseiramente. Junte-o à mistura de carnes picadas e linguiça, adicione as azeitonas picadas, o ovo, o molho inglês e os orégãos.
Tempere com sal e pimenta moída na altura e misture tudo muito bem. Divida a carne em 6 porções e molde em rolinho tipo salsicha grossa.
Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira e aloure os rolinhos de carne de todos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Entretanto, descasque a cebola e corte-a em meias luas. Limpe os pimentos de sementes e películas brancas e corte-os em tirinhas.
Retire os rolinhos de carne da frigideira e reserve.
Deite a restante Vaqueiro na mesma frigideira deixe aquecer, adicione a cebola picada e quando começar a alourar junte os pimentos e salteie durante 2 a 3 minutos.
Adicione o molho de tomate, misture bem, tape e deixe ferver suavemente cerca de 5 minutos.
Divida o molho pelo centro das tortilhas ou wraps, por cima coloque um rolinho de carne. Dobre a base e as abas laterais dos wraps sobre o recheio e enrole.