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recipe image Rolinhos de carne em tortilhas com 3 pimentos

Rolinhos de carne em tortilhas com 3 pimentos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 a 4 colheres de sopa de muesli
  • 500 g de mistura de carnes picadas*
  • 50 g de linguiça *
  • 30 g de azeitonas descaroçadas e picadas
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de orégãos
  • Sal
  • Pimenta de moinho
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
70 g de Vaqueiro Clássica
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento amarelo
  • ½ pimento laranja
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 6 wraps ou tortilhas de trigo
  • * peça no talho que lhe piquem uma mistura de carne de porco e vaca juntamente com a linguiça

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o muesli na picadora e pique-o grosseiramente. Junte-o à mistura de carnes picadas e linguiça, adicione as azeitonas picadas, o ovo, o molho inglês e os orégãos.
      2. Tempere com sal e pimenta moída na altura e misture tudo muito bem. Divida a carne em 6 porções e molde em rolinho tipo salsicha grossa.
      3. Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira e aloure os rolinhos de carne de todos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
      4. Entretanto, descasque a cebola e corte-a em meias luas. Limpe os pimentos de sementes e películas brancas e corte-os em tirinhas.
      5. Retire os rolinhos de carne da frigideira e reserve.
      6. Deite a restante Vaqueiro na mesma frigideira deixe aquecer, adicione a cebola picada e quando começar a alourar junte os pimentos e salteie durante 2 a 3 minutos.
      7. Adicione o molho de tomate, misture bem, tape e deixe ferver suavemente cerca de 5 minutos.
      8. Divida o molho pelo centro das tortilhas ou wraps, por cima coloque um rolinho de carne. Dobre a base e as abas laterais dos wraps sobre o recheio e enrole.