fácil
Rolinhos de Espinafres com Salsichas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 150 g de espinafres congelados
- 400 g de escalopes de porco (bifes finos)
- 1 lata de salsichas pequenas
- 150 g de pasta de fígado
- sal
- pimenta
- 100 g de Vaqueiro Líquida
- 1 alface
- 2 cenouras
- 1 iogurte natural
- 1 colher de sopa de óleo
- sumo de limão
- açúcar
- salsa picada
Preparação
- Ligue o forno e regule-os para os 200 °C.
- Ponha uma panela ao lume com água e, quando ferver introduza os espinafres e deixe cozer cerca de 10 minutos. Escorra e esprema muito bem os espinafres para lhe retirar o máximo de água.
- Enquanto os espinafres estão a cozer barre os escalopes de porco com a pasta de fígado e por cima distribua os espinafres. Escorra as salsichas coloque cada uma sobre os escalopes, enrole e prenda com um palito. Coloque os rolinhos de carne, lado a lado, num recipiente de forno, tempere-os com sal e pimenta e regue com aVaqueiro Líquida. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos, virando-os a meio do tempo.
- Enquanto so bifinhos estão no forno, pele as cenouras e rale-as para dentro de uma saladeira. Lave e escorra as folhas de alface e ripe-as também para dentro de saladeira. Num tigela misture o iogurte com o óleo Vaqueiro e a salsa picada. Tempere com sumo de limão, sal, pimenta e uma pitada de açúcar (se usar iogurte açúcarado, não é necessário) Deite o molho sobre a salada e misture.





