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Ponha uma panela ao lume com água e, quando ferver introduza os espinafres e deixe cozer cerca de 10 minutos. Escorra e esprema muito bem os espinafres para lhe retirar o máximo de água.
Enquanto os espinafres estão a cozer barre os escalopes de porco com a pasta de fígado e por cima distribua os espinafres. Escorra as salsichas coloque cada uma sobre os escalopes, enrole e prenda com um palito. Coloque os rolinhos de carne, lado a lado, num recipiente de forno, tempere-os com sal e pimenta e regue com aVaqueiro Líquida. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos, virando-os a meio do tempo.
Enquanto so bifinhos estão no forno, pele as cenouras e rale-as para dentro de uma saladeira. Lave e escorra as folhas de alface e ripe-as também para dentro de saladeira. Num tigela misture o iogurte com o óleo Vaqueiro e a salsa picada. Tempere com sumo de limão, sal, pimenta e uma pitada de açúcar (se usar iogurte açúcarado, não é necessário) Deite o molho sobre a salada e misture.