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recipe image Rolinhos de Espinafres com Salsichas

Rolinhos de Espinafres com Salsichas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de espinafres congelados
  • 400 g de escalopes de porco (bifes finos)
  • 1 lata de salsichas pequenas
  • 150 g de pasta de fígado
  • sal
  • pimenta
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 alface
  • 2 cenouras
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sumo de limão
  • açúcar
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-os para os 200 °C.
      2. Ponha uma panela ao lume com água e, quando ferver introduza os espinafres e deixe cozer cerca de 10 minutos. Escorra e esprema muito bem os espinafres para lhe retirar o máximo de água.
      3. Enquanto os espinafres estão a cozer barre os escalopes de porco com a pasta de fígado e por cima distribua os espinafres. Escorra as salsichas coloque cada uma sobre os escalopes, enrole e prenda com um palito. Coloque os rolinhos de carne, lado a lado, num recipiente de forno, tempere-os com sal e pimenta e regue com aVaqueiro Líquida. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos, virando-os a meio do tempo.
      4. Enquanto so bifinhos estão no forno, pele as cenouras e rale-as para dentro de uma saladeira. Lave e escorra as folhas de alface e ripe-as também para dentro de saladeira. Num tigela misture o iogurte com o óleo Vaqueiro e a salsa picada. Tempere com sumo de limão, sal, pimenta e uma pitada de açúcar (se usar iogurte açúcarado, não é necessário) Deite o molho sobre a salada e misture.