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Pique o peito de galinha e o surimina picadora. Misture ambos numa tigela.
Lave as cebolinhas novas e pique-as finamente.
Pele a cenoura e pique-a na picadora. Junte a cebola e a cenoura à mistura de frango e surimi, adicione o ovo e a Maisena e tempere com sal e pimenta preta moída na altura. Misture muito bem com as mãos e reserve.Separe as folhas de alface,lave-as e escorra muito bem. Disponha-as num prato e reserve.
Lave uma boa porção de folhas de hortelã e de coentros, escorra bem e disponha ao lado das folhas de alface.Misture o xarope de milho com a água e pincele generosamente uma folha de arroz até ficar maleável. No centro, coloque 1 colher de sobremesa do recheio preparado, dobre a folha, sobre o recheio de modo a obter um meio círculo. Dobre em seguida as partes laterais e enrole apertando bem o recheio, pincele com mais um pouco da mistura de água e xarope para selar bem os rolinhos. Repita as operações até terminar o recheio. À medida que for fazendo os rolinhos, mantenha-os tapados com um pano húmido.Lave a malagueta, corte-a em rodelas finas e limpe-a de sementes.Junte-lhe o sumo da lima, a água, o açúcar, a cenoura finamente picada na picadora e os amendoins grosseiramente picados. Aqueça óleonuma fritadeira e quando estiver bem quente vá fritando os rolinhos até estarem bem dourados. Retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Os rolinhos comem-se enroladosjuntamente com algumas folhas de hortelã e de coentros, nas folhas de alface. Antes de os comer, mergulhe-os no molho preparado.