Rolinhos de Linguado com Molho de Mostarda à Antiga
Tempo de confeção35 minutos
Tempo de preparação
4 porções

Ingredientes
- 4 filetes congelados de linguado
- sal
- mistura de ervas aromáticas
- ½ limão
- 8 fatias de bacon
- 50 g de Vaqueiro com Azeite
- 100 g de cebola picada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 2 colheres de sobremesa de mostarda à antiga
- 2 dl de água
- 1 colher de sobremesa de farinha
- coentros picados
- puré de batata
- brócolos cozidos
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Corte os filetes ao meio de modo a ficarem da largura das tiras de bacon. Tempere-os com uma pitada de mistura de ervas aromáticas e sumo do limão.
- Enrole os filetes com as fatias de bacon e prenda cada rolinho com um palito.
- Aqueça a Vaqueiro com Azeite numa frigideira e aloure aí os rolinhos de peixe. Quando estiverem dourados, retire-os para outro recipiente e mantenha-os quentes. Na mesma frigideira deite a cebola picada e deixe alourar. Enquanto isso dissolva o cubo da caldo de peixe e a mostarda na água a ferver. Polvilhe a cebola com a farinha, mexa e regue com o preparado anterior. Deixe ferver pouco, mexendo sempre. Introduza os rolinhos de peixe, tape e deixe estufar mais 5 minutos sobre lume muito brando. Perfume com coentros picados e sirva acompanhados com puré de batata e brócolos cozidos.