Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte os filetes ao meio de modo a ficarem da largura das tiras de bacon. Tempere-os com uma pitada de mistura de ervas aromáticas e sumo do limão.
Enrole os filetes com as fatias de bacon e prenda cada rolinho com um palito.
Aqueça a Vaqueiro com Azeite numa frigideira e aloure aí os rolinhos de peixe. Quando estiverem dourados, retire-os para outro recipiente e mantenha-os quentes. Na mesma frigideira deite a cebola picada e deixe alourar. Enquanto isso dissolva o cubo da caldo de peixe e a mostarda na água a ferver. Polvilhe a cebola com a farinha, mexa e regue com o preparado anterior. Deixe ferver pouco, mexendo sempre. Introduza os rolinhos de peixe, tape e deixe estufar mais 5 minutos sobre lume muito brando. Perfume com coentros picados e sirva acompanhados com puré de batata e brócolos cozidos.