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Rolinhos de Linguado com Molho de Mostarda à Antiga

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Rolinhos de Linguado com Molho de Mostarda à Antiga

Ingredientes

  • 4 filetes congelados de linguado
  • sal
  • mistura de ervas aromáticas
  • ½ limão
  • 8 fatias de bacon
  • 50 g de Vaqueiro com Azeite
  • 100 g de cebola picada
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 2 colheres de sobremesa de mostarda à antiga
  • 2 dl de água
  • 1 colher de sobremesa de farinha
  • coentros picados
  • puré de batata
  • brócolos cozidos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte os filetes ao meio de modo a ficarem da largura das tiras de bacon. Tempere-os com uma pitada de mistura de ervas aromáticas e sumo do limão.
  2. Enrole os filetes com as fatias de bacon e prenda cada rolinho com um palito.
  3. Aqueça a Vaqueiro com Azeite numa frigideira e aloure aí os rolinhos de peixe. Quando estiverem dourados, retire-os para outro recipiente e mantenha-os quentes. Na mesma frigideira deite a cebola picada e deixe alourar. Enquanto isso dissolva o cubo da caldo de peixe e a mostarda na água a ferver. Polvilhe a cebola com a farinha, mexa e regue com o preparado anterior. Deixe ferver pouco, mexendo sempre. Introduza os rolinhos de peixe, tape e deixe estufar mais 5 minutos sobre lume muito brando. Perfume com coentros picados e sirva acompanhados com puré de batata e brócolos cozidos.