Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Rolinhos de Linguado com Molho de Mostarda à Antiga
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
4 filetes congelados de linguado
sal
mistura de ervas aromáticas
½ limão
8 fatias de bacon
50 g de Vaqueiro com Azeite
100 g de cebola picada
1 cubo de caldo de peixe
2 colheres de sobremesa de mostarda à antiga
2 dl de água
1 colher de sobremesa de farinha
coentros picados
puré de batata
brócolos cozidos
Instruções
Preparação
Corte os filetes ao meio de modo a ficarem da largura das tiras de bacon. Tempere-os com uma pitada de mistura de ervas aromáticas e sumo do limão.
Enrole os filetes com as fatias de bacon e prenda cada rolinho com um palito.
Aqueça a Vaqueiro com Azeite numa frigideira e aloure aí os rolinhos de peixe. Quando estiverem dourados, retire-os para outro recipiente e mantenha-os quentes. Na mesma frigideira deite a cebola picada e deixe alourar. Enquanto isso dissolva o cubo da caldo de peixe e a mostarda na água a ferver. Polvilhe a cebola com a farinha, mexa e regue com o preparado anterior. Deixe ferver pouco, mexendo sempre. Introduza os rolinhos de peixe, tape e deixe estufar mais 5 minutos sobre lume muito brando. Perfume com coentros picados e sirva acompanhados com puré de batata e brócolos cozidos.