aperitivo
Rolinhos de omelete recheados
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- sal
- pimenta preta de moinho
- 1 colher de sopa de leite
Vaqueiro Líquida
- Para o recheio:
- queijo fresco em creme com ervas aromáticas
- molho pesto
- pasta de azeitona verde
Preparação
- Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e junte-lhes o leite. Bata com um garfo ou com uma vara de arames até os ovos estarem desfeitos.
- Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente com cerca de 16 cm de diâmetro, leve ao lume e deixe aquecer. Deite um pouco da mistura de ovos na frigideira e rode-a de modo a cobrirem o fundo. Deixe a placa de ovo coagular sobre lume moderado e volte-a com a ajuda de uma espátula como se fosse um crepe. Repita até esgotar os ovos.
- Barre cada crepe de ovo com o recheio escolhido, enrole como se fosse uma torta e corte em troços com cerca de 2 cm de largura.
- Sirva como tapa ou entrada.





