use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Rolinhos de omelete recheados

Rolinhos de omelete recheados

Rolinhos de omelete recheados

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 1 colher de sopa de leite
Vaqueiro Líquida
  • Para o recheio:
  • queijo fresco em creme com ervas aromáticas
  • molho pesto
  • pasta de azeitona verde

      Instruções

      Preparação
      1. Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e junte-lhes o leite. Bata com um garfo ou com uma vara de arames até os ovos estarem desfeitos.
      2. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente com cerca de 16 cm de diâmetro, leve ao lume e deixe aquecer. Deite um pouco da mistura de ovos na frigideira e rode-a de modo a cobrirem o fundo. Deixe a placa de ovo coagular sobre lume moderado e volte-a com a ajuda de uma espátula como se fosse um crepe. Repita até esgotar os ovos.
      3. Barre cada crepe de ovo com o recheio escolhido, enrole como se fosse uma torta e corte em troços com cerca de 2 cm de largura.
      4. Sirva como tapa ou entrada.