Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e junte-lhes o leite. Bata com um garfo ou com uma vara de arames até os ovos estarem desfeitos.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente com cerca de 16 cm de diâmetro, leve ao lume e deixe aquecer. Deite um pouco da mistura de ovos na frigideira e rode-a de modo a cobrirem o fundo. Deixe a placa de ovo coagular sobre lume moderado e volte-a com a ajuda de uma espátula como se fosse um crepe. Repita até esgotar os ovos.
Barre cada crepe de ovo com o recheio escolhido, enrole como se fosse uma torta e corte em troços com cerca de 2 cm de largura.