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Rolinhos de Peru com Coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Rolinhos de Peru com Coentros

Ingredientes

  • 2 bifes grandes de peru (± 250 g cada)
  • sal
  • pimenta
  • 1 limão
  • 6 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de coentros picados
  • Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  2. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e o sumo do limão.
  3. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e misture com os coentros picados. Espalhe esta mistura sobre os bifes. Enrole-os, apertando bem.
  4. Disponha cada rolinho sobre um quadrado de folha de alumínio.
  5. Regue com um pouco deVaqueiro Líquida, embrulhe fechando bem as pontas ecoloquenum tabuleiro.
  6. Leve ao forno. Ao fim de20 minutos, abra afolha dealumínio e deixe alourar durante mais 5 minutos.
  7. Corte em fatias e sirvacom puré de batata ou arroz solto, por exemplo.