fácil
Rolinhos de Peru com Coentros
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 2 bifes grandes de peru (± 250 g cada)
- sal
- pimenta
- 1 limão
- 6 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de coentros picados
- Vaqueiro Líquida
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
- Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e o sumo do limão.
- Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e misture com os coentros picados. Espalhe esta mistura sobre os bifes. Enrole-os, apertando bem.
- Disponha cada rolinho sobre um quadrado de folha de alumínio.
- Regue com um pouco deVaqueiro Líquida, embrulhe fechando bem as pontas ecoloquenum tabuleiro.
- Leve ao forno. Ao fim de20 minutos, abra afolha dealumínio e deixe alourar durante mais 5 minutos.
- Corte em fatias e sirvacom puré de batata ou arroz solto, por exemplo.





