use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Rolinhos de Peru com Coentros

Rolinhos de Peru com Coentros

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 bifes grandes de peru (± 250 g cada)
  • sal
  • pimenta
  • 1 limão
  • 6 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de coentros picados
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e o sumo do limão.
      3. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e misture com os coentros picados. Espalhe esta mistura sobre os bifes. Enrole-os, apertando bem.
      4. Disponha cada rolinho sobre um quadrado de folha de alumínio.
      5. Regue com um pouco deVaqueiro Líquida, embrulhe fechando bem as pontas ecoloquenum tabuleiro.
      6. Leve ao forno. Ao fim de20 minutos, abra afolha dealumínio e deixe alourar durante mais 5 minutos.
      7. Corte em fatias e sirvacom puré de batata ou arroz solto, por exemplo.