fácil
Rolinhos de peru com mozzarella e espargos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 bifes finos de peru
- sal
- pimenta de moinho
- sumo de limão
- 1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
- 4 fatias de fiambre
- 2 pêras
- 2 a 3 colheres de sopa de mel
- Vaqueiro Líquida
- orégãos
- 1 queijo mozzarella fresco
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
- Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
- Escorra os espargos, distribua-os pelas fatias de fiambre e enrole. Coloque os rolos obtidos sobre os bifes de peru e volte a enrolar. Se achar necessário prenda com um palito e coloque os rolos de carne sobre um tabuleiro com a união virada para baixo.
- Lave as pêras, corte-as em lâminas e disponha à volta da carne. Regue tudo com o mel e um pouco de Vaqueiro Líquida. Salpique com orégãos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
- Entretanto, corte o queijo mozzarellaem fatias e disponha-as sobre os rolos de carne um pouco antes de estarem prontos e deixe gratinar.
- Acompanhe com arroz branco solto ou tagliatteli.





