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recipe image Rolinhos de peru com mozzarella e espargos

Rolinhos de peru com mozzarella e espargos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes finos de peru
  • sal
  • pimenta de moinho
  • sumo de limão
  • 1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
  • 4 fatias de fiambre
  • 2 pêras
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel
  • Vaqueiro Líquida
  • orégãos
  • 1 queijo mozzarella fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
      3. Escorra os espargos, distribua-os pelas fatias de fiambre e enrole. Coloque os rolos obtidos sobre os bifes de peru e volte a enrolar. Se achar necessário prenda com um palito e coloque os rolos de carne sobre um tabuleiro com a união virada para baixo.
      4. Lave as pêras, corte-as em lâminas e disponha à volta da carne. Regue tudo com o mel e um pouco de Vaqueiro Líquida. Salpique com orégãos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      5. Entretanto, corte o queijo mozzarellaem fatias e disponha-as sobre os rolos de carne um pouco antes de estarem prontos e deixe gratinar.
      6. Acompanhe com arroz branco solto ou tagliatteli.