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Lave as beringelas, elimine os pés e corte-as em fatias finas a todo o comprimento. Salpique com sal e deixe a escorrer dentro de um coador.
Aloure os pinhões numa frigideira antiaderente sobre lume moderado. Reserve.
Pele as cenouras e rale-as finamente para dentro de uma tigela. Junte a carne picada as ameixas cortadas em pedacinhos, a pasta de azeitona e o suco de um pedaço de raiz de gengibre, previamente pelada e ralada. Adicione os ovos, perfume com folhinhas frescas de tomilho e pimenta moída na altura. Tempere com sal, junte os pinhões e misture muito bem. Junte o pão ralado necessário para conseguir moldar a mistura.
Passe as fatias de beringela por água e enxugue-as bem.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira e vá alourando rapidamente as fatias de beringela, de ambos os lados, até estarem moles.
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Molde a carne em rolinhos. Enrole metade dos rolinhos de carne, primeiro nas fatias de beringela e depois nas fatias de bacon e a outra metade pela ordem inversa.
Disponha os rolinhos de carne no centro de um tabuleiro de louça.
Misture as batatas com as sementes de funcho e a maionese e envolva nas natas. Disponha em volta dos rolinhos de carne.
Regue a carne com um pouco de mel e Vaqueiro Liquida e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.