dificuldade média
Rolinhos de peru recheados
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
30 g de Vaqueiro Clássica
- 250 g de espinafres
- 50 g de queijo mozzarela ralado em fios
Vaqueiro Líquida
- 4 bifes finos de peru*
- sal
- pimenta de moinho
- pasta de azeitona verde
- 4 fatias finas de fiambre
- *Se os bifes de peru não forem bem finos, coloque-os sobre um tábua, dentro de um saco plástico ou entre 2 folhas de película aderente, e espalme-os bem, batendo-lhes com uma caçarola ou frigideira.
Preparação
- Deite a Vaqueiro Clássicanum tacho e deixe aquecer. Junte os espinafres e deixe cozinhar sobre lume médio a forte e mexendo de vez em quando, até murcharem. Retire do lume, salpique com o queijo e misture bem.
- Corte 4 quadrados de folha de papel de alumínio e pincele-os com Vaqueirio Líquida.
- Tempere levemente os bifes de peru com sal e pimenta moída na altura. Barre-os ligeiramente com pasta de azeitona verde e por cima coloque as fatias de fiambre e a mistura de espinafres e queijo. Enrole os bifes e enbrulhe-os nas folhas de alumínio, apertando bem.
- Aqueça uma frigideira sobre lume médio a forte. Introduza os rolinhos de alumínio e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, virando-os várias vezes. Reduza o lume, tape a frigideira e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
- Retire o papel de alumínio e sirva a carne cortada em fatias.
Acompanhe com arroz solto ou esparguete salteado com alho e coentros.





