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recipe image Rolinhos de peru recheados

Rolinhos de peru recheados

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

30 g de Vaqueiro Clássica
  • 250 g de espinafres
  • 50 g de queijo mozzarela ralado em fios
Vaqueiro Líquida
  • 4 bifes finos de peru*
  • sal
  • pimenta de moinho
  • pasta de azeitona verde
  • 4 fatias finas de fiambre
  • *Se os bifes de peru não forem bem finos, coloque-os sobre um tábua, dentro de um saco plástico ou entre 2 folhas de película aderente, e espalme-os bem, batendo-lhes com uma caçarola ou frigideira.

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a Vaqueiro Clássicanum tacho e deixe aquecer. Junte os espinafres e deixe cozinhar sobre lume médio a forte e mexendo de vez em quando, até murcharem. Retire do lume, salpique com o queijo e misture bem.
      2. Corte 4 quadrados de folha de papel de alumínio e pincele-os com Vaqueirio Líquida.
      3. Tempere levemente os bifes de peru com sal e pimenta moída na altura. Barre-os ligeiramente com pasta de azeitona verde e por cima coloque as fatias de fiambre e a mistura de espinafres e queijo. Enrole os bifes e enbrulhe-os nas folhas de alumínio, apertando bem.
      4. Aqueça uma frigideira sobre lume médio a forte. Introduza os rolinhos de alumínio e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, virando-os várias vezes. Reduza o lume, tape a frigideira e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
      5. Retire o papel de alumínio e sirva a carne cortada em fatias.
      Acompanhe com arroz solto ou esparguete salteado com alho e coentros.