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*Se os bifes de peru não forem bem finos, coloque-os sobre um tábua, dentro de um saco plástico ou entre 2 folhas de película aderente, e espalme-os bem, batendo-lhes com uma caçarola ou frigideira.
Instruções
Preparação
Deite a Vaqueiro Clássicanum tacho e deixe aquecer. Junte os espinafres e deixe cozinhar sobre lume médio a forte e mexendo de vez em quando, até murcharem. Retire do lume, salpique com o queijo e misture bem.
Corte 4 quadrados de folha de papel de alumínio e pincele-os com Vaqueirio Líquida.
Tempere levemente os bifes de peru com sal e pimenta moída na altura. Barre-os ligeiramente com pasta de azeitona verde e por cima coloque as fatias de fiambre e a mistura de espinafres e queijo. Enrole os bifes e enbrulhe-os nas folhas de alumínio, apertando bem.
Aqueça uma frigideira sobre lume médio a forte. Introduza os rolinhos de alumínio e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, virando-os várias vezes. Reduza o lume, tape a frigideira e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Retire o papel de alumínio e sirva a carne cortada em fatias.
Acompanhe com arroz solto ou esparguete salteado com alho e coentros.