fácil
Rolinhos de peru recheados em crosta folhada
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- água
- sal
- pimenta
- 6 escalopes de peru
- 1 molho de grelos
- 1 linguiça
- 100 g de Vaqueiro Clássica
- 1 embalagem de massa folhada em quadrados
Preparação
- Leve um tacho ao lume com água temperada com sal. Entretanto escolha e lave os grelos e introduza-os na água quando esta estiver a ferver. Deixe cozer com o tacho destapado até os grelos estarem macios. Escorra bem.
- Tempere os escalopes de peru com sal e pimenta. Tire a pele à linguiça e corte-a em 6 troços.
- Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
- Coloque um raminho de grelos e um troço de linguiça na ponta de cada bife e enrole apertando bem.
- Aqueça metade da Vaqueiro Alho numa frigideira e frite aí os rolinhos de carne tendo o cuidado de os colocar na frigideira com a união virada para baixo. Depois de estarem bem dourados de todo os lados, retire os rolinhos de carne e deixe arrefecer um pouco. Desenrole a massa folhada e separe os quadrados. Embrulhe cada rolinho de carne num quadrado de massa como se fosse um envelope. Aproveite o papel vegetal da embalagem para forrar o tabuleiro de forno e por cima coloque os embrulhinhos de massa. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até a massa estar folhada e dourada.
- Entretanto deite a restante Vaqueiro Alho na frigideira onde alourou a carne, leve a derreter e salteie os restantes grelos.
- Sirva com a carne e acompanhe com arroz branco solto.





