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recipe image Rolinhos de peru recheados em crosta folhada

Rolinhos de peru recheados em crosta folhada

Rolinhos de peru recheados em crosta folhada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • pimenta
  • 6 escalopes de peru
  • 1 molho de grelos
  • 1 linguiça
  • 100 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 embalagem de massa folhada em quadrados

      Instruções

      Preparação
      1. Leve um tacho ao lume com água temperada com sal. Entretanto escolha e lave os grelos e introduza-os na água quando esta estiver a ferver. Deixe cozer com o tacho destapado até os grelos estarem macios. Escorra bem.
      2. Tempere os escalopes de peru com sal e pimenta. Tire a pele à linguiça e corte-a em 6 troços.
      3. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
      4. Coloque um raminho de grelos e um troço de linguiça na ponta de cada bife e enrole apertando bem.
      5. Aqueça metade da Vaqueiro Alho numa frigideira e frite aí os rolinhos de carne tendo o cuidado de os colocar na frigideira com a união virada para baixo. Depois de estarem bem dourados de todo os lados, retire os rolinhos de carne e deixe arrefecer um pouco. Desenrole a massa folhada e separe os quadrados. Embrulhe cada rolinho de carne num quadrado de massa como se fosse um envelope. Aproveite o papel vegetal da embalagem para forrar o tabuleiro de forno e por cima coloque os embrulhinhos de massa. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até a massa estar folhada e dourada.
      6. Entretanto deite a restante Vaqueiro Alho na frigideira onde alourou a carne, leve a derreter e salteie os restantes grelos.
      7. Sirva com a carne e acompanhe com arroz branco solto.