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Coloque os bifes do lombo de porco entre 2 folhas de película aderente e espalme-os bem batendo-lhes com uma bátula ou, na falta desta, com uma frigideira ou caçarola de fundo espesso, para ficarem bem finos.
Ponha o pão de molho no leite amornado.
Pique a carne assada e o chouriço na máquina de picar ou no robô de cozinha. Deite a mistura numa tigela, junte o ovo, o queijo parmesão ralado, a salsa picada e o pão bem espremido e misture tudo muito bem, se for preciso rectifique os temperos.
Sobre cada bife coloque 1 fatia de presunto, 1 folha de salva e parte do recheio preparado. Enrole e prenda com um palito. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonum tacho e aloure os rolinhos de carne de todos os lados. Regue com o vinho, reduza o lume, tape e deixe ferver suavemente durante cerca de 20 minutos.
Entretanto, deite as feijocas num coador de rede, passe-as por água corrente e escorra bem. Junte-as aos rolinhos de carne, rectifique o sal, tempere com pimenta moída na altura e deixe ferver suavemente.
Na altura de servir, salpique o cozinhado com mais folhinhas fresca salva.