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Rolinhos de salmão e espargos sobre pasta de requeijão
Rolinhos de salmão e espargos sobre pasta de requeijão
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
1 requeijão
1 dl de natas
1 colher de sopa de aneto
pimenta preta de moinho
½ lima
1 pepino pequeno
1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
100 g de salmão fumado em fatias finas
tostas rústicas integrais
Instruções
Preparação
Deite o requeijão e as natas numa tigela, junte o aneto picado e tempere com uma pitada de pimenta moída na altura e um pouco da raspa da casca e de sumo da lima. Bata muito bem com uma vara de arames. Reserve no frigorífico.
Lave muito bem o pepino e corte-o em fatias finas a todo o comprimento.
Escorra os espargos e enrole-os 2 a 2 nas tiras de pepino. Envolva os rolinhos obtidos em fatias de salmão fumado e reserve no frigorífico.
Na altura de servir, barre tostas com a pasta de requeijão e por cima coloque os rolinhos de salmão e espargos.