aperitivo
Rolinhos de salmão e espargos sobre pasta de requeijão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 requeijão
- 1 dl de natas
- 1 colher de sopa de aneto
- pimenta preta de moinho
- ½ lima
- 1 pepino pequeno
- 1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
- 100 g de salmão fumado em fatias finas
- tostas rústicas integrais
Preparação
- Deite o requeijão e as natas numa tigela, junte o aneto picado e tempere com uma pitada de pimenta moída na altura e um pouco da raspa da casca e de sumo da lima. Bata muito bem com uma vara de arames. Reserve no frigorífico.
- Lave muito bem o pepino e corte-o em fatias finas a todo o comprimento.
- Escorra os espargos e enrole-os 2 a 2 nas tiras de pepino. Envolva os rolinhos obtidos em fatias de salmão fumado e reserve no frigorífico.
- Na altura de servir, barre tostas com a pasta de requeijão e por cima coloque os rolinhos de salmão e espargos.





