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recipe image Rolinhos de salmão e espargos sobre pasta de requeijão

Rolinhos de salmão e espargos sobre pasta de requeijão

Rolinhos de salmão e espargos sobre pasta de requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 requeijão
  • 1 dl de natas
  • 1 colher de sopa de aneto
  • pimenta preta de moinho
  • ½ lima
  • 1 pepino pequeno
  • 1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
  • 100 g de salmão fumado em fatias finas
  • tostas rústicas integrais

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o requeijão e as natas numa tigela, junte o aneto picado e tempere com uma pitada de pimenta moída na altura e um pouco da raspa da casca e de sumo da lima. Bata muito bem com uma vara de arames. Reserve no frigorífico.
      2. Lave muito bem o pepino e corte-o em fatias finas a todo o comprimento.
      3. Escorra os espargos e enrole-os 2 a 2 nas tiras de pepino. Envolva os rolinhos obtidos em fatias de salmão fumado e reserve no frigorífico.
      4. Na altura de servir, barre tostas com a pasta de requeijão e por cima coloque os rolinhos de salmão e espargos.