Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Rolinhos de salmão e espargos sobre pasta de requeijão
Rolinhos de salmão e espargos sobre pasta de requeijão
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
1 requeijão
1 dl de natas
1 colher de sopa de aneto
pimenta preta de moinho
½ lima
1 pepino pequeno
1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
100 g de salmão fumado em fatias finas
tostas rústicas integrais
Instruções
Preparação
Deite o requeijão e as natas numa tigela, junte o aneto picado e tempere com uma pitada de pimenta moída na altura e um pouco da raspa da casca e de sumo da lima. Bata muito bem com uma vara de arames. Reserve no frigorífico.
Lave muito bem o pepino e corte-o em fatias finas a todo o comprimento.
Escorra os espargos e enrole-os 2 a 2 nas tiras de pepino. Envolva os rolinhos obtidos em fatias de salmão fumado e reserve no frigorífico.
Na altura de servir, barre tostas com a pasta de requeijão e por cima coloque os rolinhos de salmão e espargos.