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Rolinhos de salmão fumado com espargos verdes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Rolinhos de salmão fumado com espargos verdes

Ingredientes

  • 8 fatias de salmão fumado
  • 1 lima
  • 50 g de mostarda de Dijon
  • 100 g de maionese
  • 24 espargos verdes em conserva
  • 300 g de mistura de alfaces
  • 1 cebola pequena
  • 0,6 dl de azeite virgem extra
  • 0,4 dl de vinagre balsâmico
  • sal
  • pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere as fatias de salmão com o sumo e a raspa da lima.
  2. Misture a mostarda com a maionese e espalhe a mistura sobre as fatias de salmão
  3. Escorra os espargos e coloque-os 3 a 3 sobre as extremidades das fatias de salmão e enrole.
  4. Distribua a mistura de alfaces pelos pratos de serviço e por cima coloque 2 rolinhos de salmão.
  5. Reserve no frio até à altura de servir.
  6. Descasque e pique finamente a cebola e espalhe sobre a salada.
  7. Junte o azeite com o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  8. Deite sobre a salada e sirva bem fresca.