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Tempo de confeção 20 minutos 4 porções fácil
Ingredientes
Ingredientes
8 fatias de salmão fumado
1 lima
50 g de mostarda de Dijon
100 g de maionese
24 espargos verdes em conserva
300 g de mistura de alfaces
1 cebola pequena
0,6 dl de azeite virgem extra
0,4 dl de vinagre balsâmico
sal
pimenta
Instruções
Preparação
Tempere as fatias de salmão com o sumo e a raspa da lima.
Misture a mostarda com a maionese e espalhe a mistura sobre as fatias de salmão
Escorra os espargos e coloque-os 3 a 3 sobre as extremidades das fatias de salmão e enrole.
Distribua a mistura de alfaces pelos pratos de serviço e por cima coloque 2 rolinhos de salmão.
Reserve no frio até à altura de servir.
Descasque e pique finamente a cebola e espalhe sobre a salada.
Junte o azeite com o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Deite sobre a salada e sirva bem fresca.