Rolinhos de Salmão Fumado com Recheio de Camarão
Tempo de confeção35 minutos
Tempo de preparação
1 porções

Ingredientes
- 300 g de camarão descascado calibre 20/30
- sal
- 1 malagueta de piripiri fresca
- limão
- Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 180 g de queijo fresco
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mel
- hortelã fresca
- folhas de alface baby
- 150 g de salmão fumado em fatias finas
- tomate rama mini
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Tempere o camarão com uma pitada de sal, a malagueta limpa de sementes e picada finamente e um pouco de sumo de limão.
- Deite um pouco de Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira antiaderente, deixe aquecer e junte os camarões. Salteie durante 2 a 3 minutos sobre lume médio a forte.
- Entretanto, esmague o queijo com um garfo numa tigela.
- Reserve 6 camarões e pique finamente os restantes. Junte os camarões picados ao queijo, adicione a maionese, o mel e cerca de 1 colher de sopa de hortelã finamente picada. Misture muito bem e, se achar necessário, retifique os temperos.
- Distribua algumas folhinhas de alface, bem lavadas e escorridas, pelos pratos de serviço.
- Corte as fatias de salmão e sobreponha-as de modo a obter 6 tiras finas com cerca de 3 a 4 cm de largura. Coloque uma colherada do recheio de camarão sobre as tiras de salmão, enrole e coloque-as sobre as folhas de alface com a ajuda de uma espátula.
- Enfeite com os camarões.