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Tempere o camarão com uma pitada de sal, a malagueta limpa de sementes e picada finamente e um pouco de sumo de limão.
Deite um pouco de Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira antiaderente, deixe aquecer e junte os camarões. Salteie durante 2 a 3 minutos sobre lume médio a forte.
Entretanto, esmague o queijo com um garfo numa tigela.
Reserve 6 camarões e pique finamente os restantes. Junte os camarões picados ao queijo, adicione a maionese, o mel e cerca de 1 colher de sopa de hortelã finamente picada. Misture muito bem e, se achar necessário, retifique os temperos.
Distribua algumas folhinhas de alface, bem lavadas e escorridas, pelos pratos de serviço.
Corte as fatias de salmão e sobreponha-as de modo a obter 6 tiras finas com cerca de 3 a 4 cm de largura. Coloque uma colherada do recheio de camarão sobre as tiras de salmão, enrole e coloque-as sobre as folhas de alface com a ajuda de uma espátula.