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Rolinhos de Salmão Fumado com Recheio de Camarão

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 1 porções
recipe image Rolinhos de Salmão Fumado com Recheio de Camarão

Ingredientes

  • 300 g de camarão descascado calibre 20/30
  • sal
  • 1 malagueta de piripiri fresca
  • limão
  • Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 180 g de queijo fresco
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mel
  • hortelã fresca
  • folhas de alface baby
  • 150 g de salmão fumado em fatias finas
  • tomate rama mini
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tempere o camarão com uma pitada de sal, a malagueta limpa de sementes e picada finamente e um pouco de sumo de limão.
  2. Deite um pouco de Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira antiaderente, deixe aquecer e junte os camarões. Salteie durante 2 a 3 minutos sobre lume médio a forte.
  3. Entretanto, esmague o queijo com um garfo numa tigela.
  4. Reserve 6 camarões e pique finamente os restantes. Junte os camarões picados ao queijo, adicione a maionese, o mel e cerca de 1 colher de sopa de hortelã finamente picada. Misture muito bem e, se achar necessário, retifique os temperos.
  5. Distribua algumas folhinhas de alface, bem lavadas e escorridas, pelos pratos de serviço.
  6. Corte as fatias de salmão e sobreponha-as de modo a obter 6 tiras finas com cerca de 3 a 4 cm de largura. Coloque uma colherada do recheio de camarão sobre as tiras de salmão, enrole e coloque-as sobre as folhas de alface com a ajuda de uma espátula.
  7. Enfeite com os camarões.