Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deixe descongelar os filetes, enxugue bem e tempere com sal e pimenta moída na altura.
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte a cebola e o alho francês, tape e deixe cozinhar sobre lume brando. Pele a cenoura, rale-a em fios e deite no tacho.
Lave a courgette elimine as pontas e rale também em fios. Junte aos restantes legumes e tempere com sal e pimenta moída na altura. Deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas não a desfazerem-se.
Corte 6 quadrados de folha de alumínio, no centro de cada quadrado disponha 1 filete e distribua os legumes em monte sobre os filetes, enrole o peixe à volta dos legumes e unas as pontas do quadrado de folha de alumínio fechando bem o papelote.
Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.