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Rolinhos de solha com legumes em papelote

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 6 porções
recipe image Rolinhos de solha com legumes em papelote

Ingredientes

  • 6 filetes de solha congelados
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
  • 1 dente de Alho
  • 3 cenouras
  • 2 courgettes médias
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Deixe descongelar os filetes, enxugue bem e tempere com sal e pimenta moída na altura.
  3. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
  4. Descasque a cebola e pique-a finamente.
  5. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte a cebola e o alho francês, tape e deixe cozinhar sobre lume brando. Pele a cenoura, rale-a em fios e deite no tacho.
  6. Lave a courgette elimine as pontas e rale também em fios. Junte aos restantes legumes e tempere com sal e pimenta moída na altura. Deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas não a desfazerem-se.
  7. Corte 6 quadrados de folha de alumínio, no centro de cada quadrado disponha 1 filete e distribua os legumes em monte sobre os filetes, enrole o peixe à volta dos legumes e unas as pontas do quadrado de folha de alumínio fechando bem o papelote.
  8. Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.