fácil
Rolinhos de solha com legumes em papelote
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 6 filetes de solha congelados
- sal
- pimenta de moinho
- 1 alho francês
- 1 cebola
60 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 3 cenouras
- 2 courgettes médias
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Deixe descongelar os filetes, enxugue bem e tempere com sal e pimenta moída na altura.
- Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
- Descasque a cebola e pique-a finamente.
- Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte a cebola e o alho francês, tape e deixe cozinhar sobre lume brando. Pele a cenoura, rale-a em fios e deite no tacho.
- Lave a courgette elimine as pontas e rale também em fios. Junte aos restantes legumes e tempere com sal e pimenta moída na altura. Deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas não a desfazerem-se.
- Corte 6 quadrados de folha de alumínio, no centro de cada quadrado disponha 1 filete e distribua os legumes em monte sobre os filetes, enrole o peixe à volta dos legumes e unas as pontas do quadrado de folha de alumínio fechando bem o papelote.
- Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.





