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recipe image Rolinhos de solha com legumes em papelote

Rolinhos de solha com legumes em papelote

Rolinhos de solha com legumes em papelote

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 filetes de solha congelados
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
60 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 3 cenouras
  • 2 courgettes médias

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Deixe descongelar os filetes, enxugue bem e tempere com sal e pimenta moída na altura.
      3. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
      4. Descasque a cebola e pique-a finamente.
      5. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte a cebola e o alho francês, tape e deixe cozinhar sobre lume brando. Pele a cenoura, rale-a em fios e deite no tacho.
      6. Lave a courgette elimine as pontas e rale também em fios. Junte aos restantes legumes e tempere com sal e pimenta moída na altura. Deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas não a desfazerem-se.
      7. Corte 6 quadrados de folha de alumínio, no centro de cada quadrado disponha 1 filete e distribua os legumes em monte sobre os filetes, enrole o peixe à volta dos legumes e unas as pontas do quadrado de folha de alumínio fechando bem o papelote.
      8. Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.