aperitivo
Rolinhos folhados de salsicha e queijo com arroz de cenoura e courgette
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada congelada
- 1 lata de 8 salsichas
- 8 fatias finas de queijo flamengo
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 100 g de cebola picada
- 2 cenouras
- 1 courgette
- 50 g de arroz carolino
- 1 Knorr Natura Legumes
- 5 dl de água
Preparação
- Deixe descongelar a massa folhada e depois estenda-a com a ajuda do rolo da massa e de farinha.
- Ligue o forno e regule-o para os 225 º C.
- Escorra as salsichas e enrole-as nas fatias de queijo e depois embrulhe-as em tiras de massa folhada. Coloque os rolinhos sobre o tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, com a união da massa virada para baixo. Com uma faca afiada abra vários rasgos na superfície da massa e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
- Ao mesmo tempo derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar.
- Pele as cenouras e corte-as em cubinhos, lave a courgette, corte-a ao meio e depois em meias luas finas.
- Junte a cenoura ao refogado, deixe saltear, mexendo durante 1 a 2 minutos. Depois adicione o arroz e frite, mexendo, até ficar translúcido. Nessa altura, junte o Knorr Natura Legumes e a courgette. Misture bem e regue com a água a ferver. Volte a mexer, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos sobre lume brando.
- Acompanhe os folhados de salsicha e queijo com o arroz preparado.





