use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Rolinhos folhados de salsicha e queijo com arroz de cenoura e courgette

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
económica
aperitivo
dificuldade média
ovos
recipe image Rolinhos folhados de salsicha e queijo com arroz de cenoura e courgette
Ingredientes
  • 1 embalagem de massa folhada congelada
  • 1 lata de 8 salsichas
  • 8 fatias finas de queijo flamengo
50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 100 g de cebola picada
  • 2 cenouras
  • 1 courgette
  • 50 g de arroz carolino
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • 5 dl de água
Preparação
  1. Deixe descongelar a massa folhada e depois estenda-a com a ajuda do rolo da massa e de farinha.
  2. Ligue o forno e regule-o para os 225 º C.
  3. Escorra as salsichas e enrole-as nas fatias de queijo e depois embrulhe-as em tiras de massa folhada. Coloque os rolinhos sobre o tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, com a união da massa virada para baixo. Com uma faca afiada abra vários rasgos na superfície da massa e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  4. Ao mesmo tempo derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar.
  5. Pele as cenouras e corte-as em cubinhos, lave a courgette, corte-a ao meio e depois em meias luas finas.
  6. Junte a cenoura ao refogado, deixe saltear, mexendo durante 1 a 2 minutos. Depois adicione o arroz e frite, mexendo, até ficar translúcido. Nessa altura, junte o Knorr Natura Legumes e a courgette. Misture bem e regue com a água a ferver. Volte a mexer, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos sobre lume brando.
  7. Acompanhe os folhados de salsicha e queijo com o arroz preparado.