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Rolinhos folhados de salsicha e queijo com arroz de cenoura e courgette

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Rolinhos folhados de salsicha e queijo com arroz de cenoura e courgette

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada congelada
  • 1 lata de 8 salsichas
  • 8 fatias finas de queijo flamengo
  • 1 dente de Alho
  • 100 g de cebola picada
  • 2 cenouras
  • 1 courgette
  • 50 g de arroz carolino
  • 1 Knorr Natura Legumes
  • 5 dl de água
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deixe descongelar a massa folhada e depois estenda-a com a ajuda do rolo da massa e de farinha.
  2. Ligue o forno e regule-o para os 225 º C.
  3. Escorra as salsichas e enrole-as nas fatias de queijo e depois embrulhe-as em tiras de massa folhada. Coloque os rolinhos sobre o tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, com a união da massa virada para baixo. Com uma faca afiada abra vários rasgos na superfície da massa e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  4. Ao mesmo tempo derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar.
  5. Pele as cenouras e corte-as em cubinhos, lave a courgette, corte-a ao meio e depois em meias luas finas.
  6. Junte a cenoura ao refogado, deixe saltear, mexendo durante 1 a 2 minutos. Depois adicione o arroz e frite, mexendo, até ficar translúcido. Nessa altura, junte o Knorr Natura Legumes e a courgette. Misture bem e regue com a água a ferver. Volte a mexer, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos sobre lume brando.
  7. Acompanhe os folhados de salsicha e queijo com o arroz preparado.