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Rolo de brócolos e couve-flor

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Rolo de brócolos e couve-flor

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 300 g de brócolos
  • 1 couve-flor pequena
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 40 g de farinha
  • 2,5 dl de leite
  • pimenta de moinho
  • noz moscada
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • 8 folhas de massa filo
  • Vaqueiro Culinesse
  • 200 g de mozzarella ralado em fios
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Separe os brócolos e a couve-flor em raminhos e lave em água corrente. Introduza os legumes na água quando esta estiver a ferver em cachão e deixe cozer, destapados, durante cerca de 15 minutos.
  2. Entretanto, ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  3. Derreta a Vaqueiro Refogado num tacho, polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite. Deixe engrossar sobre lume brando, mexendo com uma vara de arames. Tempere com sal, pimenta e noz moscada, adicione o parmesão e os legumes escorridos e misture bem.
  4. Pincele as folhas de massa filo com Vaqueiro Culinesse e sobreponha-as.
  5. Espalhe o recheio sobre a massa, deixando à volta uma margem com cerca de 2 cm. Salpique com o mozzarella, volte as margens sobre o recheio e enrole pelo lado mais comprido como se fosse uma torta.
  6. Coloque o rolo sobre um tabuleiro de forno e pincele a superfície da massa com Vaqueiro Culinesse.
  7. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos