Rolo de Carne
Tempo de confeção20 minutos
6 porções

Ingredientes
- 2 a 3 fatias de pão sem côdea
- leite
- 400 g de carne picada
- 100 g de cebola picada
- 2 a 3 dentes de alho
- 2 cenouras
- 1 ovo
- sal
- pimenta
- Vaqueiro Líquida
- esparguete tricolor
- 50 g de bacon picado em cubos
- 100 g de cogumelos em lâminas
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Escalde as fatias de pão com um pouco de leite quente e deixe embeber.
- Misture a carne picada com a cebola, os dentes de alho picados e a cenoura, pelada e ralada. Adicione o pão amolecido no leite e tempere com sal e pimenta. Junte o ovo e misture bem todos os ingredientes.
- Molde em rolo e leve ao forno numa forma de bolo inglês previamente pincelada com Vaqueiro Líquida ou sobre um tabuleiro igualmente untado. Por cima espalhe um pouco de Vaqueiro Líquidae coza entre 20 a 30 minutos no forno.
- Entretanto ponha um tacho ao lume com bastante água. Junte–lhe um pouco de Vaqueiro Líquida e, quando a água ferver tempere-a com sal e introduza o esparguete.
- Enquanto coze a massa e o rolo de carne está no forno, leve ao lume os cubos de bacon numa frigideira e logo que comecem a alourar, junte-lhes os cogumelos. Deixe saltear e tempere com uma pitada de pimenta e de sal. Misture com o esparguete, depois de cozido e escorrido, e sirva a acompanhar o rolo de carne, cortado em fatias.