Rolo de Carne com Cogumelos
Tempo de confeção35 minutos
5 porções

Ingredientes
- 1kg de carne de vaca picada
- 200ml de natas de soja
- sal q.b
- 2 ovos
- 1 lata de cogumelos pequena
- pão ralado q.b
- Vaqueiro ideal para Bifes
- vinho branco q.b..
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Mistura-se muito bem com as mãos a carne com as natas, sal, ovos e cogumelos. Adiciona-se pão ralado até ficar com consistência adequada para formar um rolo de carne. Liga-se o forno a 180ºC e unta-se com Vaqueiro Ideal para Bifes um pirex para ir ao forno. Coloca-se o rolo de carne no pirex e rega-se com vinho branco. Barra-se com Vaqueiro ideal para Bifes e coloca-se um pouco de pão ralado por cima.
- Vai ao forno cerca de 40 minutos e serve-se por exemplo com arroz branco e salada.
- Receita gentilmente cedida por : Magda Francisco, do blog Vida em fotografia. (http://avidaemfotografia.blogspot.pt )