Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Rolo de Carne com Cogumelos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 5 porções
recipe image Rolo de Carne com Cogumelos

Ingredientes

  • 1kg de carne de vaca picada
  • 200ml de natas de soja
  • sal q.b
  • 2 ovos
  • 1 lata de cogumelos pequena
  • pão ralado q.b
  • Vaqueiro ideal para Bifes
  • vinho branco q.b..
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Mistura-se muito bem com as mãos a carne com as natas, sal, ovos e cogumelos. Adiciona-se pão ralado até ficar com consistência adequada para formar um rolo de carne. Liga-se o forno a 180ºC e unta-se com Vaqueiro Ideal para Bifes um pirex para ir ao forno. Coloca-se o rolo de carne no pirex e rega-se com vinho branco. Barra-se com Vaqueiro ideal para Bifes e coloca-se um pouco de pão ralado por cima.
  2. Vai ao forno cerca de 40 minutos e serve-se por exemplo com arroz branco e salada.
  3. Receita gentilmente cedida por : Magda Francisco, do blog Vida em fotografia. (http://avidaemfotografia.blogspot.pt )