use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Rolo de Carne com Cogumelos

Rolo de Carne com Cogumelos

Rolo de Carne com Cogumelos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 5 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1kg de carne de vaca picada
  • 200ml de natas de soja
  • sal q.b
  • 2 ovos
  • 1 lata de cogumelos pequena
  • pão ralado q.b
  • Vaqueiro ideal para Bifes
  • vinho branco q.b..

      Instruções

      Preparação
      1. Mistura-se muito bem com as mãos a carne com as natas, sal, ovos e cogumelos. Adiciona-se pão ralado até ficar com consistência adequada para formar um rolo de carne. Liga-se o forno a 180ºC e unta-se com Vaqueiro Ideal para Bifes um pirex para ir ao forno. Coloca-se o rolo de carne no pirex e rega-se com vinho branco. Barra-se com Vaqueiro ideal para Bifes e coloca-se um pouco de pão ralado por cima.
      2. Vai ao forno cerca de 40 minutos e serve-se por exemplo com arroz branco e salada.
      3. Receita gentilmente cedida por : Magda Francisco, do blog Vida em fotografia. (http://avidaemfotografia.blogspot.pt )