fácil
Rolo de carne com legumes e medalhões de queijo
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 100 g de soja granulada fina
- água
- 1 a 2 fatias de pão de forma sem côdea
- leite
- 1 courgette
- 1 cenoura
- 1 cebola picada
- 400 g de carne de porco picada
- 1 ovo
- sal
- pimenta
- Vaqueiro Líquida
- pão ralado
- 3 queijinhos
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200° C
- Cubra a soja com água morna e deixe hidratar. Esfarele o pão, junte um pouco de leite e deixe amolecer.
- Lave a courgette e pele a cenoura. Rale ambas para dentro de uma tigela. Junte a cebola picada, a carne e o ovo. Adicione a soja escorrida e o miolo de pão. Tempere com sal e pimenta e amasse tudo até estar bem ligado.
- Pincele um rectângulo de folha de alumínio com Vaqueiro Líquida.
- Molde o preparado em rolo com a ajuda de pão ralado e coloque sobre a folha de alumínio.
- Corte cada queijinho ao meio no sentido longitudinal e disponha as rodelas sobre o rolo de carne. Embrulhe na folha de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos. Abra a folha de alumínio e deixe alourar durante mais 5 a 10 minutos.
Sirva com salada de alface e tomate.





