Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Cubra a soja com água morna e deixe hidratar. Esfarele o pão, junte um pouco de leite e deixe amolecer.
Lave a courgette e pele a cenoura. Rale ambas para dentro de uma tigela. Junte a cebola picada, a carne e o ovo. Adicione a soja escorrida e o miolo de pão. Tempere com sal e pimenta e amasse tudo até estar bem ligado.
Pincele um rectângulo de folha de alumínio com Vaqueiro Líquida.
Molde o preparado em rolo com a ajuda de pão ralado e coloque sobre a folha de alumínio.
Corte cada queijinho ao meio no sentido longitudinal e disponha as rodelas sobre o rolo de carne. Embrulhe na folha de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos. Abra a folha de alumínio e deixe alourar durante mais 5 a 10 minutos.