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Leve a amêndoa a lume brando numa frigideira e deixe alourar um pouco, mexendo de vez em quando.
Entretanto rale as bolachas na picadora.
Misture as amêndoas com as bolachas raladas e as sultanas numa tigela.
Parta o chocolate em quadradinhos para dentro de uma tigela que possa ir ao microondas.
Junte as natas e leve ao microondas durante 50 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate. Deite sobre a mistura de bolachas e amêndoas e misture com uma colher de pau até estar tudo bem ligado.
Pincele uma forma rectangular com o fundo abaulado com óleo Vaqueiro e deite aí o preparado, alisando a superfície com uma espátula. Leve ao congelador durante pelo menos 2 horas.
Para a cobertura, parta o chocolate em bocadinhos, junte a Vaqueiro, também em pedaços e derreta no microondas durante 40 segundos na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido.
Desenforme o rolo de chocolate e cubra-o com o chocolate derretido.