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Pincele um tabuleiro para tortas com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
Deite as folhas de espinafres no copo da varinha mágica, junte o molho bechamel e triture com a varinha até os espinafres estarem grosseiramente picados.
Parta os ovos, separe as claras para outra taça e deite as gemas no copo da varinha. Volte a triturar até estarem bem incorporadas.
Tempere as claras com uma pitada de sal e bata com a batedeira até ficarem espessas. Vá juntando o creme de espinafres a pouco e pouco à medida que o vai envolvendo delicadamente nas claras. Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Desenforme a massa sobre uma folha de papel vegetal, retire o papel que usou para forrar o tabuleiro, volte a colocar o tabuleiro sobre a massa e deixe arrefecer.
Barre a superfície da massa com maionese, deixando uma margem de cerca de 2 cm a toda a volta. Por cima disponha as fatias de fiambre e sobre estas as de queijo e enrole a massa com a ajuda do papel vegetal.