Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque e corte em bocados a maçã reineta, junte a canela e 130 g de açúcar e leve a lume brando até a maçã estar cozida. Bata com uma colher de pau para a desfazer em puré e junte as gemas. Mexa muito bem.
Misture a farinha e o fermento com o restante açúcar. Adicione a margarina Vaqueiro em bocadinhos e trabalhe em areia com a ponta dos dedos. Junte as claras e amasse bem para ligar os ingredientes.
Estenda a massa com um rolo e a ajuda de farinha, formando um rectângulo com cerca de
25 x 30 cm. Cubra com o puré de maçãs, deixando cerca de 2 cm livres no bordo e enrole cuidadosamente.
Leve a cozer, num tabuleiro polvilhado com farinha, em forno moderado (200º C) durante cerca de 35 minutos.