use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Rolo de maçã em crosta de massa

Rolo de maçã em crosta de massa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 maçãs reinetas
  • 1 colher de sopa de canela
  • 70 g de açúcar amarelo
  • 80 g de amêndoas raladas
  • 1 placa de massa brisé refrigerada
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Descasque, corte em quartos e rale as maçãs. Misture-a com a canela, o açúcar e as amêndoasraladas.
      3. Desenrole a placa de massa e coloque o papel vegetal sobre um tabuleiro de forno.
      4. Molde o preparado de maçã em rolo e coloque numa das pontas da massa. Enrole, um pouco, vire as pontas da massa à direita e à esquerda, sobre o rolo, de modo a tapar as extremidades e continue a enrolar até terminar a massa.
      5. Coloque o Rolo obtido com a parte da união virada para baixo. Pique a superfície com um garfo e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
      6. Sirva polvilhado com açúcar em pó