fácil
Rolo de maçã em crosta de massa
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 3 maçãs reinetas
- 1 colher de sopa de canela
- 70 g de açúcar amarelo
- 80 g de amêndoas raladas
- 1 placa de massa brisé refrigerada
- açúcar em pó
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
- Descasque, corte em quartos e rale as maçãs. Misture-a com a canela, o açúcar e as amêndoasraladas.
- Desenrole a placa de massa e coloque o papel vegetal sobre um tabuleiro de forno.
- Molde o preparado de maçã em rolo e coloque numa das pontas da massa. Enrole, um pouco, vire as pontas da massa à direita e à esquerda, sobre o rolo, de modo a tapar as extremidades e continue a enrolar até terminar a massa.
- Coloque o Rolo obtido com a parte da união virada para baixo. Pique a superfície com um garfo e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
- Sirva polvilhado com açúcar em pó





